アノニマ・スタジオ「素描料理」WEB連載
宮本しばにさんの、
アノニマ・スタジオ「素描料理」のWEB連載が
今回で最終回を迎えます。
基本を大切に、シンプルに手を動かし、
それでいてクリエイティブな「素描料理」。
約3年前から関わらせていただき、
いつも原稿を読ませたもらった後は
キリッとした気持ちで台所に向かう自分がいました。
スタート前の対談と合わせて計15点の料理。
個人的にも、これからもずっと作り続けていきたいと
思っているレシピたちです。
連載はバックナンバーとしてこれからも読めますので、
ぜひ台所仕事の道しるべに。
*素描料理・最終回「いなり寿司」
https://www.anonima-studio.com/sobyoryouri/sobyoryouri-14.html

アノニマ・スタジオ「素描料理」のWEB連載が
今回で最終回を迎えます。
基本を大切に、シンプルに手を動かし、
それでいてクリエイティブな「素描料理」。
約3年前から関わらせていただき、
いつも原稿を読ませたもらった後は
キリッとした気持ちで台所に向かう自分がいました。
スタート前の対談と合わせて計15点の料理。
個人的にも、これからもずっと作り続けていきたいと
思っているレシピたちです。
連載はバックナンバーとしてこれからも読めますので、
ぜひ台所仕事の道しるべに。
*素描料理・最終回「いなり寿司」
https://www.anonima-studio.com/sobyoryouri/sobyoryouri-14.html

- 関連記事
-
- HP再開とプチリニューアルのお知らせ (2022/09/12)
- アノニマ・スタジオ「素描料理」WEB連載 (2022/08/25)
- 恵文社一乗寺店『台所にこの道具』出版フェア (2018/12/25)
スポンサーサイト
Comment
コメントの投稿
Trackback
http://iechie.blog65.fc2.com/tb.php/584-228f2a88